Сразу хотелось бы отметится, что весь кулинарный контент переехал в инстаграм, ему там уютнее и продуктивнее - не всегда успеваю писать в блог. а туда получается быстрее и эффективнее.
Сашулька растет: шесть зубов и первые шаги - этот барьер преодолен. Зато теперь покоя еще меньше: бегает вокруг (пока еще в ходунках) с криком "Мам, Мам, Мам..." и так до бесконечности... или пока на руки не возьмешь. Ручная стала, просто до невероятности. Я даже не могу понять, как я упустила этот момент, когда она стала такой мамсиком.
Черед десять дней ей будет уже девять месяцев, а я не успеваю считать время, уж слишком быстро оно летит.
И еще для развлечения: может кто-то помнить моего снегиренка? Так по нему кто-то сделал мастер-класс! Я хохотала до икоты!
Знаете, я не против, что бы мои работы повторяли, я не раз об этом писала. Даже оставляю эскизы и схемы к работам. Но это... знаете, мне даже немного жаль автора этого мастер-класса: столько работы в пустую...
Я объясню: таких мастер-классов я могу наделать множество - к каждому сделанному мной украшению. Вот только зачем?
Подобных мастер-классов в сети сотни, даже если не тысячи! Как пришивать бисер, как обрабатывать край... Они абсолютно однотипны. Вот если новая техника, или по виду работы не понятно, что и откуда идет, есть сложные техники... Но этот снегирь настолько примитивен, что его можно создать посмотрев любой из мастер-классов по вышивке брошей. Зачем тратить свое время (тут имеется ввиду мое время, автор МК может на что угодно его трать) и создавать никому не нужный контент?
Эх, люди... никогда мне вас не понять. Забавные вы и милые... |