Суббота, 23.11.2024, 04:46Приветствую Вас Гость

Жизнь в творчестве

Блог

Главная » 2021 » Март » 8 » С весной, друзья!
19:17
С весной, друзья!

Вот и наступила весна, расцвела природа, запели птички.... Нет! За окном роскошный снегопад, морозец и порывы ветра. Такое чувство, словно зима решила остаться с нами еще на месяцок. Хотя чего я ожидала - для марта это вполне реальная погода.

Хотя у марта есть и свои плюсы - праздник и ощущение весны и весеннего чуда несмотря на погоду.

И на работе коллеги поздравляю и дома. Приятно в такие моменты чувствовать себя обаятельной и женственной.

Напекла на работу в пятницу блинов, что бы порадовать коллектив. До этого, на мужской праздник пекла тортик для мужчин. Конечно хочу поделится с Вами рецептом этого тортика. 

Он безумно простой, эффектный и вкусный!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Надеюсь мой почерк вы разберете)

И, бонусом, еще один рецепт - сказочно вкусного пирожного брауни и тыквой. Если еще не пробовали брауни - попробуйте, изумительный шоколадный десерт, а потом уже можно и тыквенный приготовить.

Ингредиенты:
Для шоколадного слоя:
Чёрный шоколад - 100 грамм;
Мука – 100 грамм;
Сливочное масло – 100 грамм;
Сахар – 100 грамм;
Куриные яйца – 4 штуки;
Соль – ¼ ч. ложки;

Для тыквенного слоя:
Мука - 50-100 гр (чем меньше процент используемых сливок, тем больше муки)
Запечённая тыква– 400 грамм;
Сливки - 200 мл.;
Сахарная пудра – 45 грамм;
Корица - 0.5 ч. ложки;
Соль – ¼ ч. ложки;

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Шоколадный слой: Смешайте яйца с сахаром.
Соедините сливочное масло и шоколад, растопите и перемешайте до однородной консистенции.
Соедините шоколад со сливочным маслом с яйцами с сахаром, снова перемешайте.
Добавьте муку и соль, перемешайте до однородной консистенции.

Тыквенный слой: Тыквенное пюре соединить с сахарной пудрой, мукой и сливками, всё перемешать. Масса должна получится по консистенции как густая сметана.
В форму застеленную пергаментом выложить шоколадный слой, (немного теста оставить), разровнять, на него переложить тыквенное тесто, выровнять лопаткой.
Сверху распределить остатки шоколадного теста и сделать лёгкие узоры деревянной шпажкой.
Выпекать в разогретой духовке до 180 градусов 40-45 минут.
Готовому брауни с тыквой дать полностью остыть, вынуть из форму, по желанию можно декорировать.
Нарезать на порции.

Вот так мы встречаем весну, с метелями и вкусняшками.

Просмотров: 3144 | Добавил: ОльгаМ | Теги: поздравление, рецепт, Десерт, весна, торт | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Корзина
Ваша корзина пуста
Поиск
Вход на сайт
Календарь
«  Март 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Архив записей
Наш опрос
Какие украшения Вы предпочитаете?
Всего ответов: 38
Статистика

Онлайн всего: 33
Гостей: 33
Пользователей: 0
Друзья сайта
  • TigrOlia в instagram
  • Мы в VK
  • Мы на Ярмарке Мастеров